Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

 1 филе индейки
 соль, перец, сахар
 10 свежих ягод малины
 150 г сливок жирностью 38%
 щепотка измельченной цедры лайма
 40 г оливкового масла
 1 палочка ванили


Индейка с малиной и ароматом ванили


время
готовки

30 мин

количество порций

1

сложность приготовления

средне

Филе индейки тонко отбить, приправить солью и перцем, обжарить на оливковом масле. Палочки ванили осторожно надрезать вдоль, вынуть семена; палочку сохранить для украшения. Сливки вскипятить, добавить цедру лайма, соль, перец, сахар и семечки ванили; уварить до консистенции соуса. Филе нарезать ломтиками. На тарелке выстроить башенку из ломтиков индейки и ягод, вокруг нее полить соусом. Украсить палочкой ванили.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/2768/indejka-s-malinoj-i-aromatom-vanili