ИНГРЕДИЕНТЫ
1 филе индейки | |
соль, перец, сахар | |
10 свежих ягод малины | |
150 г сливок жирностью 38% | |
щепотка измельченной цедры лайма | |
40 г оливкового масла | |
1 палочка ванили |
30 мин
1
средне
Филе индейки тонко отбить, приправить солью и перцем, обжарить на оливковом масле. Палочки ванили осторожно надрезать вдоль, вынуть семена; палочку сохранить для украшения. Сливки вскипятить, добавить цедру лайма, соль, перец, сахар и семечки ванили; уварить до консистенции соуса. Филе нарезать ломтиками. На тарелке выстроить башенку из ломтиков индейки и ягод, вокруг нее полить соусом. Украсить палочкой ванили.
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/2768/indejka-s-malinoj-i-aromatom-vanili