ИНГРЕДИЕНТЫ
| 400 г кураги | |
| яблоки | |
| 500 г консервированных абрикосов | |
| соль | |
| 250 г майонеза | |
| 1,2 кг филе индейки | |
| 1 ч. л. молотой паприки |
30 мин
6
легко
| Шаг 1 | Филе индейки вымыть, обсушить салфетками. Нарезать кусочками длиной примерно 5 см. |
| Шаг 2 | Курагу вымыть, выложить в миску, залить горячей водой и дать настояться 10 мин., затем нарезать тонкими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. |
| Шаг 3 | Поставить гриллер на огонь, накрыть крышкой. Разогревать, пока стрелка термоконтроллера, расположенного на крышке, не дойдет до середины желтого сектора. Снять крышку, выложить в гриллер куски индейки и плотно прижать вилкой ко дну, чтобы мясо дало сок. Готовить 3 мин., перевернуть. |
| Шаг 4 | Положить на прожаренную сторону индейки сначала курагу, затем яблоки. Полить майонезом, присыпать паприкой. Посолить по вкусу. |
| Шаг 5 | Закрыть гриллер крышкой и готовить 10 мин. на среднем режиме нагрева так, чтобы стрелка термоконтроллера все время находилась на середине зеленого сектора. |
| Шаг 6 | Консервированные абрикосы вынуть из сиропа и нарезать тонкими дольками. Украсить ими готовое блюдо. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/4652/indejka-s-fruktami