Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г вареного мяса индейки
 500 г слоеного теста
 1 сладкий зеленый перец
 1 луковица
 3 ст. л. маслин без косточек
 2 ст. л. сливок жирностью 20%
 по 3 ст. л. растительного и сливочного масла
 3 яйца
 3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
соль, перец


Пирог с индейкой


время
готовки

1 ч 30 мин

количество порций

10

сложность приготовления

легко

Шаг 1Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.
Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.
Шаг 2
Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/17560/pirog-s-indejkoj