ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | 800 г вареного мяса индейки |
500 г слоеного теста | |
1 сладкий зеленый перец | |
1 луковица | |
3 ст. л. маслин без косточек | |
2 ст. л. сливок жирностью 20% | |
по 3 ст. л. растительного и сливочного масла | |
3 яйца | |
3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа | |
![]() | соль, перец |
1 ч 30 мин
10
легко
Шаг 1 | Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать. Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы. |
Шаг 2 | Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/17560/pirog-s-indejkoj