Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

 сахар – 1 ч.л.
 4 ст. л. подсолнечного масла
 4 ст. л. сухого хереса
 100 мл овощного бульона
400 г филе индейки (азу, лангет)
 150 г мандаринов, разобранных на дольки
 соус соевый
 шалот
 1 ч. л. тертого свежего имбиря


Филе индейки с мандаринами


время
готовки

15 мин

количество порций

4

сложность приготовления

легко

Шаг 1Шалот очистить и нарезать кольцами.
Шаг 2
Филе индейки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Сильно разогреть масло в воке. Положить мясо и быстро обжарить его со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Добавить лук и имбирь, затем херес.
Шаг 4
Готовить 1 мин., потом влить горячий овощной бульон
Шаг 5
Дать закипеть, добавить дольки мандарина. Приправить щепоткой соли, щепоткой белого перца и соевым соусом, всыпать сахар, перемешать и тушить еще 2 мин.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/4194/file-indejki-s-mandarinami