ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар – 1 ч.л. | |
4 ст. л. подсолнечного масла | |
4 ст. л. сухого хереса | |
100 мл овощного бульона | |
![]() | 400 г филе индейки (азу, лангет) |
150 г мандаринов, разобранных на дольки | |
соус соевый | |
шалот | |
1 ч. л. тертого свежего имбиря |
15 мин
4
легко
Шаг 1 | Шалот очистить и нарезать кольцами. |
Шаг 2 | Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. |
Шаг 3 | Сильно разогреть масло в воке. Положить мясо и быстро обжарить его со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Добавить лук и имбирь, затем херес. |
Шаг 4 | Готовить 1 мин., потом влить горячий овощной бульон |
Шаг 5 | Дать закипеть, добавить дольки мандарина. Приправить щепоткой соли, щепоткой белого перца и соевым соусом, всыпать сахар, перемешать и тушить еще 2 мин. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/4194/file-indejki-s-mandarinami