ИНГРЕДИЕНТЫ
| 4 стейка из грудки или бедра индейки | |
| 1/4 стакана оливкового масла | |
| 1/4 стакана светлого соевого соуса | |
| по 1/2 ч. л. сухого базилика, майорана и тимьяна | |
| соль, свежемолотый черный перец |
2 ч 30 мин
4
средне
| Шаг 1 | Смешайте все ингредиенты, кроме, конечно, индейки, в неглубокой посуде. Положите в получившийся маринад стейки, закройте и поставьте в холодильник на 4–6 ч. Время от времени переворачивайте их, чтобы они промариновались равномерно. |
| Шаг 2 | Разожгите гриль или мангал – угли должны подернуться белым пеплом. Положите стейки на смазанную маслом решетку, расположенную в 15–20 см над углями. |
| Шаг 3 | Готовьте по 10–12 мин. на каждой стороне. Подавайте немедленно. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/20652/stejki-iz-indejki-s-pryanymi-travami-na-grile