Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

 4 стейка из грудки или бедра индейки
 1/4 стакана оливкового масла
 1/4 стакана светлого соевого соуса
 по 1/2 ч. л. сухого базилика, майорана и тимьяна
 соль, свежемолотый черный перец


Стейки из индейки с пряными травами на гриле


время
готовки

2 ч 30 мин

количество порций

4

сложность приготовления

средне

Шаг 1Смешайте все ингредиенты, кроме, конечно, индейки, в неглубокой посуде. Положите в получившийся маринад стейки, закройте и поставьте в холодильник на 4–6 ч. Время от времени переворачивайте их, чтобы они промариновались равномерно.
Шаг 2
Разожгите гриль или мангал – угли должны подернуться белым пеплом. Положите стейки на смазанную маслом решетку, расположенную в 15–20 см над углями.
Шаг 3
Готовьте по 10–12 мин. на каждой стороне. Подавайте немедленно.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/20652/stejki-iz-indejki-s-pryanymi-travami-na-grile