ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | Филе грудки индейки или готовый фарш - 750 г |
Большая картофелина - 1 шт. | |
Луковица - 1 шт. | |
Яичный белок - 1 шт. | |
Дижонская горчица - 1 ст. л. | |
Петрушка - 4 веточки | |
Сухой молотый орегано - 1 ч. л. | |
Растительное масло - 1 ст. л. | |
![]() | Соль - 0,5 ч. л. |
1 ч 30 мин
6
легко
Шаг 1 | Подготовить мультиварку и ингредиенты. |
Шаг 2 | В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре. |
Шаг 3 | Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. |
Шаг 4 | Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы. |
Шаг 5 | Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110°С 25 мин. |
Шаг 6 | Митлоф из индейки готов. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/20331/mitlof-iz-indejki-v-multivarke