ИНГРЕДИЕНТЫ
| масло растительное – 3 ст. л. | |
| корень имбиря – 2 см | |
| помидор – 2 шт. | |
| лук – 1 шт. | |
| острый зеленый перчик – 1 шт. | |
| порошок чили – 0,25 ч. л. | |
| консервированный зеленый горошек – 100 г | |
| нарезанная кинза – 2 ст. л. | |
| фарш из индейки – 500 г | |
| толченый чеснок – 2 зубчика | |
| соль – по вкусу |
1 ч
4
средне
| Шаг 1 | Муку просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Филе индейки без кожи и костей нарезать брусочками, обвалять в подсоленной муке. В сковороде разогреть половину растительного масла, положить индейку, обжаривать 2-3 мин., время от времени осторожно помешивая. |
| Шаг 2 | Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать треугольниками. Добавить подготовленные овощи в сковороду с индейкой и обжаривать еще 3 мин. |
| Шаг 3 | В готовящуюся поджарку влить белое вино, всыпать сухой тимьян и тушить 2 мин. Снять с огня. Сохранять теплым до подачи на стол. |
| Шаг 4 | Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Картофель хорошо промыть, удалить все поврежденные участки поверхности, вырезать глазки, разрезать на дольки, не очищая от кожицы. |
| Шаг 5 | Обвалять подготовленные яблоки и картофель в крахмале. Стряхнуть излишки крахмала. |
| Шаг 6 | В другой сковороде разогреть оставшееся растительное масло, небольшими порциями обжаривать яблоки и картофель до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку дольки овощей, сверху - поджарку из индейки. Подать, посыпав мелко нарубленным укропом. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/3198/podzharka-iz-indejki-s-ovoshchami-i-yablokami