ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | масло растительное – 3 ст. л. |
корень имбиря – 2 см | |
помидор – 2 шт. | |
лук – 1 шт. | |
острый зеленый перчик – 1 шт. | |
порошок чили – 0,25 ч. л. | |
консервированный зеленый горошек – 100 г | |
нарезанная кинза – 2 ст. л. | |
![]() | фарш из индейки – 500 г |
толченый чеснок – 2 зубчика | |
![]() | соль – по вкусу |
30 мин
4
легко
Шаг 1 | Лук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. |
Шаг 2 | Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 7–8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3–4 мин. Добавить фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8–10 мин. до коричневого цвета. |
Шаг 3 | Добавить горошек и прогреть, 1–2 мин. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/14201/ragu-iz-indejki-po-bombejski