ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | 900 г фарша индейки |
1 яйцо | |
120 г сливочного масла | |
200 мл самых жирных сливок | |
![]() | соль, свежемолотый черный перец |
![]() | растительное масло |
картофельное пюре |
1 ч
4
средне
Шаг 1 | Достаньте фарш индейки, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте. |
Шаг 2 | Яйца взбейте со сливками, просто чтобы смешать белок и желток и влейте в фарш. |
Шаг 3 | Хорошо выбейте получившуюся массу смоченными в холодной воде или в растительном масле руками и слепите круглые котлеты толщиной 1,5 см. |
Шаг 4 | Разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон, 5–7 мин. Снимите со сковороды, накройте неплотно фольгой и дайте постоять 5 мин. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/24159/kotlety-iz-indejki-s-pyure