Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

900 г фарша индейки
 1 яйцо
 120 г сливочного масла
 200 мл самых жирных сливок
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло
 картофельное пюре


Котлеты из индейки с пюре


время
готовки

1 ч

количество порций

4

сложность приготовления

средне

Шаг 1Достаньте фарш индейки, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
Шаг 2
Яйца взбейте со сливками, просто чтобы смешать белок и желток и влейте в фарш.
Шаг 3
Хорошо выбейте получившуюся массу смоченными в холодной воде или в растительном масле руками и слепите круглые котлеты толщиной 1,5 см.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон, 5–7 мин. Снимите со сковороды, накройте неплотно фольгой и дайте постоять 5 мин.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/24159/kotlety-iz-indejki-s-pyure