Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш из индейки – 500 г
 полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г
 лук крупный – 1 шт.
 сливки жирностью 12% – 100 мл
соль – по вкусу
 нарезанные пряные травы – 0,25 стакана
 масло сливочное – 1 ч. л.
 сухари панировочные – 4 ст. л.
 яйцо – 1 шт.
нарезанная петрушка – 2 ст. л.


Рулет из индейки


время
готовки

1 ч

количество порций

4

сложность приготовления

средне

Шаг 1Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин.
Шаг 2
Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.
Шаг 3
На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/13999/rulet-iz-indejki