ИНГРЕДИЕНТЫ
| фарш из индейки – 500 г | |
| полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г | |
| лук крупный – 1 шт. | |
| сливки жирностью 12% – 100 мл | |
| соль – по вкусу | |
| нарезанные пряные травы – 0,25 стакана | |
| масло сливочное – 1 ч. л. | |
| сухари панировочные – 4 ст. л. | |
| яйцо – 1 шт. | |
| нарезанная петрушка – 2 ст. л. |
1 ч
4
средне
| Шаг 1 | Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин. |
| Шаг 2 | Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой. |
| Шаг 3 | На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/13999/rulet-iz-indejki