ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | Филе индейки – 1 кг |
Яйцо- 3 шт. | |
Фисташки - 50 г | |
Морковь очищенная- 2 шт. | |
Лук – 2 шт. | |
Сливки – 100 мл | |
Кориандр – 3 щепотки | |
![]() | Соль – по вкусу |
Перец молотый – по вкусу | |
![]() | Сливочное масло – 70 г |
30 мин
6
легко
Шаг 1 | Нарежьте индейку мелкими кубиками. |
Шаг 2 | Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками. |
Шаг 3 | Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец. |
Шаг 4 | Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/28457/keks-iz-indejki