ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | 200 г филе индейки (азу) |
200 г отваренной белой фасоли | |
150 г короткой пасты | |
150 мл бульона | |
2 зубчика чеснока | |
2 больших помидора | |
5 веточек петрушки | |
2 ст. л. натертого пармезана | |
1/2 ч. л. сушеного орегано | |
![]() | оливковое масло «экстра вирджин» |
![]() | соль, свежемолотый черный перец |
30 мин
2
легко
Шаг 1 | Вскипятить 1,5 л воды, посолить и отварить пасту согласно инструкции на упаковке. |
Шаг 2 | Чеснок очистить. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. |
Шаг 3 | Разогреть в сковороде оливковое масло и положить чеснок. Когда он обжарится, вынуть его из сковороды и положить индейку. Обжарить мясо до золотистой корочки и добавить помидоры и фасоль, приправить орегано, посолить и поперчить, готовить 5 минут, помешивая. Влить бульон и готовить еще 5 минут. Нарезать мелко петрушку и добавить в соус. |
Шаг 4 | Готовую пасту откинуть на дуршлаг и перемешать с соусом, прогреть вместе 3 минуты и подавать, посыпав пармезаном. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/18400/ditaline-s-indejkoj-i-fasolyu