Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г филе индейки (азу)
 200 г отваренной белой фасоли
 150 г короткой пасты
 150 мл бульона
 2 зубчика чеснока
 2 больших помидора
 5 веточек петрушки
 2 ст. л. натертого пармезана
 1/2 ч. л. сушеного орегано
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец


Диталине с индейкой и фасолью


время
готовки

30 мин

количество порций

2

сложность приготовления

легко

Шаг 1Вскипятить 1,5 л воды, посолить и отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Чеснок очистить. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и положить чеснок. Когда он обжарится, вынуть его из сковороды и положить индейку. Обжарить мясо до золотистой корочки и добавить помидоры и фасоль, приправить орегано, посолить и поперчить, готовить 5 минут, помешивая. Влить бульон и готовить еще 5 минут. Нарезать мелко петрушку и добавить в соус.
Шаг 4
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и перемешать с соусом, прогреть вместе 3 минуты и подавать, посыпав пармезаном.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/18400/ditaline-s-indejkoj-i-fasolyu