Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г  субпродуктов (сердечек, печени, мышечных желудков) индейки
250 г филе грудки индейки
250 г филе бедра индейки
 400 г лука
1 ст. л. растительного масла
 2 ч. л. кумина
соль, перец
 6 лепешек пита


Меурав йерушалми


время
готовки

30 мин

количество порций

6

сложность приготовления

легко

Шаг 1Мясо и потрошки вымыть и обсушить. Нарезать мясо и печенку на кусочки длиной 2 см. Лук очистить и нарезать дольками.
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить индейку и потрошки, 10–12 мин. Добавить лук, посыпать кумином, солью и перцем. Готовить еще 5 мин., до готовности мяса.
Шаг 3
Сделать в лепешках пита карман, выложить приготовленную начинку. Можно добавить ломтики соленого огурца, 1–2 ст. л. хумуса и посыпать свежей зеленью.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/17303/meurav-jerushalmi