ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | 500 г субпродуктов (сердечек, печени, мышечных желудков) индейки |
![]() | 250 г филе грудки индейки |
![]() | 250 г филе бедра индейки |
400 г лука | |
![]() | 1 ст. л. растительного масла |
2 ч. л. кумина | |
![]() | соль, перец |
6 лепешек пита |
30 мин
6
легко
Шаг 1 | Мясо и потрошки вымыть и обсушить. Нарезать мясо и печенку на кусочки длиной 2 см. Лук очистить и нарезать дольками. |
Шаг 2 | Разогреть в сковороде масло, обжарить индейку и потрошки, 10–12 мин. Добавить лук, посыпать кумином, солью и перцем. Готовить еще 5 мин., до готовности мяса. |
Шаг 3 | Сделать в лепешках пита карман, выложить приготовленную начинку. Можно добавить ломтики соленого огурца, 1–2 ст. л. хумуса и посыпать свежей зеленью. |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/17303/meurav-jerushalmi