ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | 450 г лангета |
200 г вареного длиннозерного риса | |
1 маленькая красная луковица | |
1 средняя морковка | |
1 сладкий красный перец | |
10 веточек кинзы | |
8 веточек мяты | |
![]() | оливковое масло |
![]() | соль, черный перец |
Для заправки:
сок 2 лаймов | |
1 красный перец чили | |
2 ст. л. рыбного соуса | |
2 ст. л. коричневого сахара | |
1 зубчик чеснока |
15 мин
4
средне
Шаг 1 | Разогрейте в сковороде масло и обжарьте индейку на сильном огне до готовности, 7 мин. Посолите и поперчите. |
Шаг 2 | Очистите лук и морковь, у перца удалите семена и перегородки. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь и перец – тонкой соломкой. Крупно нарежьте листья мяты и кинзы. |
Шаг 3 | ![]() |
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/22345/salat-iz-indejki-s-risom