ИНГРЕДИЕНТЫ
![]() | 160-180 г филе индейки |
2 огурца | |
4 помидора | |
8 листов китайской капусты | |
1 небольшая белая луковица | |
![]() | 2 веточки укропа |
2 ст. л. сухариков | |
2 ст. л. семян белого кунжута | |
1 ст. л. соевого соуса | |
![]() | 1 ст. л. оливкового масла |
![]() | 1 ч. л. растительного масла |
![]() | свежемолотый черный перец |
![]() | соль |
30 мин
2
средне
Овощи помыть, обсушить и произвольно порезать. Китайскую капусту нашинковать.
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Укроп порубить. В глубокой миске соединить помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом и перемешать.
Филе индейки порезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обвалять со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и на среднем огне обжарить кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снять с огня, посолить и переложить в салатник. Посыпать сухариками, приправить по вкусу солью, перцем и сразу подать.
Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/21162/salat-s-indejkoj