Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г филе индейки
 50 г белых панировочных сухарей
 50 г измельченных прованских трав
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец


Индейка в панировке


время
готовки

15 мин

количество порций

2

сложность приготовления

легко

Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.

На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более.

Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/18090/indejka-v-panirovke