Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/p636107/data/www/dukinduk.ru/sys/core/global_function.php on line 224
Митлоф из индейки в мультиварке | Дюк Индюк

Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе грудки индейки или готовый фарш - 750 г
 Большая картофелина - 1 шт.
 Луковица - 1 шт.
 Яичный белок - 1 шт.
 Дижонская горчица - 1 ст. л.
 Петрушка - 4 веточки
 Сухой молотый орегано - 1 ч. л.
 Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.


Митлоф из индейки в мультиварке


время
готовки

1 ч 30 мин

количество порций

6

сложность приготовления

легко

Шаг 1Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.
Шаг 3
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.
Шаг 5
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110°С 25 мин.
Шаг 6
Митлоф из индейки готов.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/20331/mitlof-iz-indejki-v-multivarke