Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/p636107/data/www/dukinduk.ru/sys/core/global_function.php on line 224
Салат из индейки с рисом | Дюк Индюк

Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

450 г лангета
 200 г вареного длиннозерного риса
 1 маленькая красная луковица
 1 средняя морковка
 1 сладкий красный перец
 10 веточек кинзы
 8 веточек мяты
оливковое масло
соль, черный перец

Для заправки:

 сок 2 лаймов
 1 красный перец чили
 2 ст. л. рыбного соуса
 2 ст. л. коричневого сахара
 1 зубчик чеснока


Салат из индейки с рисом


время
готовки

15 мин

количество порций

4

сложность приготовления

средне

Шаг 1
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте индейку на сильном огне до готовности, 7 мин. Посолите и поперчите.
Шаг 2Очистите лук и морковь, у перца удалите семена и перегородки. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь и перец – тонкой соломкой. Крупно нарежьте листья мяты и кинзы.
Шаг 3
  Положите в салатницу рис, индейку, морковь, лук и перец. Для заправки очистите чеснок и мелко порубите. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, при желании удалите семена. Смешайте сок лайма и сахар до растворения, добавьте рыбный соус, чили и чеснок. Заправьте салат и перемешайте.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/22345/salat-iz-indejki-s-risom