Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/p636107/data/www/dukinduk.ru/sys/core/global_function.php on line 224
Салат с индейкой | Дюк Индюк

Рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ

160-180 г филе индейки
 2 огурца
 4 помидора
 8 листов китайской капусты
 1 небольшая белая луковица
2 веточки укропа
 2 ст. л. сухариков
 2 ст. л. семян белого кунжута
 1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. растительного масла
свежемолотый черный перец
соль


Салат с индейкой


время
готовки

30 мин

количество порций

2

сложность приготовления

средне

Овощи помыть, обсушить и произвольно порезать. Китайскую капусту нашинковать.
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Укроп порубить. В глубокой миске соединить помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом и перемешать.

Филе индейки порезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обвалять со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и на среднем огне обжарить кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снять с огня, посолить и переложить в салатник. Посыпать сухариками, приправить по вкусу солью, перцем и сразу подать.

Источник
http://www.gastronom.ru/recipe/21162/salat-s-indejkoj